< Diese Liga war uns im Herbst eine Nummer zu groß!
24.10.2015 17:20 Alter: 9 yrs
Kategorie: Aktuelles

Erster Sieg in der Westliga! 3:2 (1:1) gegen SV Seekirchen

Doch noch ein Sieg im Herbstdurchgang. Die erste Spielhälfte war ein hin und her ehe es knapp vor Seitenwechsel im Tor der Gäste klingelte. Danijel Djuric brachte die Reichenauer in Minute 44 mit 1:0 in Führung. Die Freude über diesen Treffer dauerte aber nur 1 Minute ehe Winfried Matscher (Seekirchen) den Ausgleich erzielte. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. In Minute 50 brachte uns Johannes Bichler abermals in Führung. Nochmals rafften sich die Salzburger auf. Ausgleich in der 61. Minute durch Stefan Federer zum 2:2. Die Reichenauer geben sich aber nicht mit dem Unentschieden zufrieden. Ein Heimsieg muss unbedingt her. Dieser gelingt durch Alexander Mader der in der 67. Minute das 3:2 erzielte. Vielleicht ist dieser Sieg ein Motivationsschub für die nächste Begegnung am Samstag den 31.10 um 14:00 Uhr in Saalfelden.