< Keine Medaillen bei U23 EM im Taekwondo in Innsbruck
05.10.2014 14:30 Alter: 10 yrs
Kategorie: Aktuelles

3:3 (1:1) gegen Kematen

Mit einem 3:3 (1:1) Unentschieden mussten sich die Reichenauer in Kematen zufrieden geben. Die Partie begann zwar nach Wunsch den Christian Bernardin traf bereits in Minute 16 zum 0:1. 1n der 24 Minute Elfmeter für Kematen! Benjamin Pohl trifft zum 1:1. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit. Nach der Pause 2 schnelle Tore durch Julian Ledergerber und Ertugrul Yildirim innerhalb von 4 Minuten stellten die Kemater auf 3:1. Jetzt begann die Aufholjagt der Reichenauer wobei Kematen ein wenig mithalf. Stefan Rosam erzielte nach einem Gedränge im Strafraum der Kemater ein Eigentor und verkürzte zu Gunsten der Reichenauer auf 3:2 (67). Die Partie schien schon gelaufen doch unsere Burschen rafften sich nochmals auf und Manuel Gstrein erzielte in Minute 87 den 3:3 Endstand. Nächstes Spiel am 11.10.2014 16:00 Uhr auswärts gegen Kirchbichl.